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Menu 

Homard bleu tiédi,

artichaut à la crème corail 

et tomates de plein champs confites

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Caille des blés rôtie à la royale de foie gras, jardinière de légumes et jus de thym frais

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Fraisier léger,

sorbet fragaria

et dentelle croustillante

Menu 

Tomates ananas en salade fraîcheur,

mousse de brebis à la confiture d'olive noire

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Bar côtier poêlé en écaille de pomme de terre,

appétits et coquillages à la vierge de basilic

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Feuilleté aux cerises,

cœur de tatin caramélisé,

glace à l'Armagnac

Menu 

Truite de Banca en gelée de piperade, quenelle de tarama crémeux au cédrat

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Noix de veaux braisée,

gâteau de cèpes bronzés

et petits farcis de primeurs

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Tarte de grand-mère aux fruits rouges,

crème retombée à la vanille

Plats conviviaux

En hommage à Paul Bocuse,

Bar entier en croûte feuilleté 

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Turbo Amiral 

et champignons de sous-bois à la crême de porto

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En hommage à Alain Dutournier,

Pâté croûte pistaché 

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